※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなmama♡
妊娠・出産

産み分け成功例はありますか?実際に成功した方いますか?旦那が男の子を希望しているので、興味があります。

産み分け成功させた人いらっしゃいますか??
ママりで産み分け成功させるにはって記事を見て実際にそれやって成功するんですかね(;^ω^)??

もちろん確実ではないと思ってます!
それでも試してみたら成功したっていう人いらっしゃいますか??

まだ先ですけど旦那が次は男の子がいいな〜って言ってまして(*´罒`*)

コメント

3kidsma-ma

私は2人目までは男の子で、今回7年ぶりの妊娠ですが女の子です。ちょっと意識してこうしたら女の子妊娠するよーと言われてる事を実践したら女の子でした〜!

男の子ほしいなら、やっぱり体温はかって排卵日(ムラムラしてる日)をねらって奥に出してもらったらいいかも?確実とはいいきれませんが期待はできる。

• ゆなmama♡

ゆなmama♡

そーなんですね!!

やっぱり意識してためしたいと思います!!

• 6月19日

産み分けではないですが、最初から男の子が欲しくて男の子だったらって思っていました(^ ^)
基礎体温はつけていらっしゃいますか?
私はずっと基礎体温をつけていてだいたい排卵日が特定できるようになってきたので排卵日を狙って出来ました(^ ^)
次は女の子が希望なんですが、産み分けは女の子のほうが難しいらしいです😂💦

• ゆなmama♡

ゆなmama♡

基礎体温つけてないです^^;
    これからつけようかと思います!
    女の子のが割合が低いみたいですね(><)

• 6月19日
ayasmile

女の子希望だったので排卵日2日前を狙って仲良ししていました!
実際にはたまたま2日前と排卵日の2回で妊娠に至り、現在お腹の子は女の子です(≧∇≦)b

• ゆなmama♡

ゆなmama♡

そーなんですね〜!
    おめでとうございます♡
    私も男の子意識してみたいと思います♪

• 6月19日
  • ayasmile

ayasmile

男の子じゃ排卵日ですね!
    頑張って下さい(*^_^*)

• 6月19日