コメント

ゆりぴょん
みさたんさんの週数ではおりものが増えてくる時期なので心配ないですよ( ´ ▽ ` )ノ
あたしもその時期はデローンと拭いても拭いても切れないおりものが出てました笑
痒みなどないですか??
あるならカンジダ菌など疑いますが、、
ゆりぴょん
みさたんさんの週数ではおりものが増えてくる時期なので心配ないですよ( ´ ▽ ` )ノ
あたしもその時期はデローンと拭いても拭いても切れないおりものが出てました笑
痒みなどないですか??
あるならカンジダ菌など疑いますが、、
「子宮口」に関する質問
明け方に出血あり15分間隔だったため 病院行きましたが 多めのおしるし&前駆陣痛だろうということで 一時帰宅になりました😂 入院できると思って安心してました💦 家から病院は混んでると30分以上かかるので 2人目だし急に…
38w6dの初マタです。 昨日の夜から腹痛と腰回りの痛さで何度か目が覚め、朝からカウントを始めてみると大体10分ないくらいでした。 とりあえず、朝ごはん食べようと思って準備していたところ、お股から何か出たような感…
切迫早産で入院中です NSTとる時に心音がだいぶ下でしかとれないみたいで だいぶ下だねーって言われます やっぱ結構下がってきてるってことですかね?😭 31週で頚管1cmぐらいで子宮口も開いてきてて ウテメリン2Aいりを2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさたん
痒みもあります。カンジダなのか擦れて痒みが出てくるのか…
前も1回同じ症状が出たんですけどすぐ収まって今また出てきてます😞
ゆりぴょん
カンジダ菌辛いので次の検診で医師に痒いんですけど、って言って検査してみるといいですよ( ´ ▽ ` )ノ
もしそうなら膣錠を一週間入れて治るものなので、相談してみてください( ´ ▽ ` )ノ
我慢できないようなら月曜日にでも行ってみるといいと思います( ´ ▽ ` )ノ
みさたん
治さないと赤ちゃんにも影響ありますよね!?😭
我慢出来なかったら月曜日に行ってみようと思います!!
答えていただいてありがとうございます( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆりぴょん
影響はわかりませんが感染などしたら怖いですよね(´・_・`)