コメント
よーちん☆ミ
幼稚園のママさんですが、助産院で、産婦人科と連携している場ですが、2人目以降5人目まで転勤族でしたがその地域ごとで自宅出産された方いますよ。
一人目が産婦人科で分娩してお下切られて事務的な感じが嫌だったらしいです。
二人目以降から自宅出産は落ちついてよかったらしいです。
よーちん☆ミ
幼稚園のママさんですが、助産院で、産婦人科と連携している場ですが、2人目以降5人目まで転勤族でしたがその地域ごとで自宅出産された方いますよ。
一人目が産婦人科で分娩してお下切られて事務的な感じが嫌だったらしいです。
二人目以降から自宅出産は落ちついてよかったらしいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院を受診した方が良いのか悩んでいます😥 子宮腺筋症と卵巣嚢腫(12センチ)が有り現在ジエノゲストを服用して2カ月程になります。ジエノゲストで卵巣嚢腫が小さくならなければ年末に手術するか決めると言われています。…
至急でご意見もらえたら助かります 水曜の夜39度の発熱あり、ママと一緒いたいと 言われたため昨日は休みました。 熱は朝から微熱に下がって昼前には平熱に なりましたが発疹がでて、手足口病と言われました。 そよとき…
11月3日に帝王切開で出産しました。 昨日の夜とたった今トイレに行って拭いたら レバー状のものが出ました。 12月9日に1ヶ月検診があるんですけど 皆さんなら電話して言いますか?それとも1ヶ月検診の時に言いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
37e
お返事ありがとうございます!
5人も産んでらっしゃってすごい!
やっぱり助産院や自宅出産は落ち着いてて良さそうですね。
参考にさせて頂きます(^^)