コメント
ぽにょり
同じぐらいのタイミングで、完母でしたが何とか卒乳しました
卒乳してすぐは、胸が張ってしんどかったので、お風呂で少し絞ってました
子が飲まなくなると、不思議なことに段々と張らなくなっていきました!
ぽにょり
同じぐらいのタイミングで、完母でしたが何とか卒乳しました
卒乳してすぐは、胸が張ってしんどかったので、お風呂で少し絞ってました
子が飲まなくなると、不思議なことに段々と張らなくなっていきました!
「卒乳」に関する質問
卒乳後、48時間?3日?経ったら、ケアとして一度 絞り切るというのを今知りました💦 最後の授乳を1日目とすると今日が4日目です。 今から絞り切っても大丈夫でしょうか…?😣
本日最終月経から行くと6w丁度ですが、胎嚢が4.7mmしかありませんでした💦 上の子の授乳もしていたのでら排卵遅れたのかなと言われました 上の子の時は5w入ってすぐで13mmあったのに、、と思い不安です 授乳も今日から…
完母です。 卒乳後、乳腺炎にならずに終わりたいです😭 どんな感じでケアしていましたか? 1日半ほど絞らずにいましたが いよいよ痛くなってきて、先ほど 楽になるまで軽く絞ってしまいました🥲 こんな感じで我慢できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お風呂で少し絞るだけですか?💦
左はなんともですが右が張ってて、お風呂以外でも絞ってしまってるのですが余計にダメですよね💦
数日ではらなくなりますかね?
ぽにょり
あまりにもしんどかったら、お風呂以外でも絞ってました
1週間程度で張らなくなっていっていきました
(個人差あると思います!)
はじめてのママリ🔰
1週間くらいなんですね💦
ちょうど年末年始で、母乳外来もやってない期間になるので自宅でなんとかします😱😱😱