子育て・グッズ 助産院に母乳相談きたら今夜は寝たいからミルク多めにしてるって話した… 助産院に母乳相談きたら 今夜は寝たいからミルク多めにしてるって話したら それなら母乳は諦めた方が良いかもって🥲 授乳も頑張ってるけどなかなか上手くいかないのに悲しい。。 最終更新:3時間前 お気に入り ミルク 母乳 授乳 助産院 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頑張ってるのにそんなこと言われちゃうと悲しいですよね🥲 わたし、夜中は眠すぎて母乳1回スキップしてミルクとか普通にしてます🤭 5時間前 はじめてのママリ🔰 はい🥺 3時間おきに授乳してミルクしてるんですけど 心おれそうでした💦 3時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はい🥺
3時間おきに授乳してミルクしてるんですけど
心おれそうでした💦