子育て・グッズ 至急お願いします2歳の息子が目を離している隙に、目に入れた 、又は口… 至急お願いします 2歳の息子が目を離している隙に、目に入れた 、又は口に含みました。 泣いていたので駆けつけました。 すぐに目を洗い、水をがぶがぶ飲ませました。 多分ワンプッシュ押したんだと思います 今はなにもなく泣き止んでいるんですが、病院に行くべきですか? 旦那は大丈夫と言っていますが不安です。 どなたかわかる方おしえてください 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 3 旦那 病院 2歳 夫 息子 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント R 私なら#8000に電話します! 6月9日 はじめてのママリ🔰 中毒110に電話すると対処法教えてもらえます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント