コメント

ママリ
楽天証券で何をするのでしょうか?
イデコなら会社に書いてもらわないといけない書類はあります。
他は特にバレたりないですが、バレたらなにか都合悪いことあるのですか?
ママリ
楽天証券で何をするのでしょうか?
イデコなら会社に書いてもらわないといけない書類はあります。
他は特にバレたりないですが、バレたらなにか都合悪いことあるのですか?
「育休」に関する質問
皆さんならどっちで働きますか? どちらも家から近く自転車か車で通勤する予定 ①工場派遣 基本作業服のためほぼメイクをすることはない 平日8時間勤務 働いている人は大体年上でコミニュケーション自体は普通にできそう…
育休の手当3月は18日、1月は16日、11月は18日に入ってる。 今回は何日に入るのかな。 金欠すぎてほんとやばい。 あ、そういえば今回分から金額少ない??何回目の支給から減るんだっけ…開始から何日後って言われても計算…
育休復帰したみなさん落ち込む事多くないですか? 私はパートで出勤もみんなより遅く退勤も早めに上がらせてもらってます。子どもの体調不良でお休みも何日か貰いました。 働く時間も迷惑かけてるし、仕事自体も色々確認…
お金・保険人気の質問ランキング
yumi♩
NISAをしたいなって思ってます。
ママリ
NISAなら大丈夫ですが、お勤めの会社が上場していたりなど、株式関連で繋がりがある場合は売買に制限がかかったりします!
yumi♩
制限がかかるってのは
会社名を入力したりするだけですか??
それとも会社の書類がいるのでしょうか??