妊活 排卵してから高温期に入るまで3日ぐらいかかりました。その場合、生理は… 排卵してから高温期に入るまで3日ぐらいかかりました。 その場合、生理は排卵してかの日数なのか、高温期に入ってからの日数なのかどちらでしょう( ´・ω・`)? 排卵日はエコーと排卵検査薬で確認済みです。 フライングしたいけど、怖くて出来ません。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 生理 フライング エコー 高温期 おくらくら(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント つるこ 回答じゃなくすみません😢 私も最近基礎体温を測り始めたのですが、今回高温期に入るまで3日くらいかかりました!! そしたら、生理も今回は3日遅れました🙄 ソワソワしますよね〜😭 6月9日 おくらくら コメントありがとうございます! 生理も3日ズレたのですね😳 本当にソワソワしすぎて、1日が経つの遅いです🥺 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらくら
コメントありがとうございます!
生理も3日ズレたのですね😳
本当にソワソワしすぎて、1日が経つの遅いです🥺