妊娠・出産 前駆陣痛は生理痛のような収縮痛ですか?張りとは異なる感覚なのでしょうか?初めての経験で不安です。経験を教えてください。 予定日を5日越えました! 今日の検診でグリグリをされて以降 張れの頻度が高くなっています💦 時折太ももに激痛がはしります⚡ 質問なのですが前駆陣痛はどのような感じですか? 生理痛のようなきゅーっと収縮したような痛みに似ていると聞きました。 張りは中から押し出されるような痛みなので 前駆陣痛とは違うのでしょうか? 初めてのことで感覚がわかりません😣 みなさんの経験を教えてください😊 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 予定日 前駆陣痛 検診 太もも ママ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 張りはお腹が柔らかかったのがカチカチに硬くなります! 痛みが増すのと間隔が短くなっていくと陣痛に繋がると思います😊 前駆陣痛はしばらく痛いけど治っていました! 生理痛のような痛みでした! 6月9日 ママ おはようございます! 遅くなりすみません😣💦 生理痛のような痛みはなく へその辺り?がもこっと張れ上がる痛みがあります💦 一時間に1度程なのでまだ前駆陣痛ではないのかなーっと思ってます😫 初めてのことで何も分からなくて😢 6月10日 退会ユーザー 赤ちゃんの手とか足が押しつけられてるのでは?🤔 張るときは全体的に張りましたよ😊 なにもわからないし感覚も人それぞれだし気になりますよね🥺 6月10日 ママ 全体的に万歳してるんじゃないかってくらい お腹が張れ上がります😂 頻度も増えてきたので 本陣痛に気を付けていきたいです😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
おはようございます!
遅くなりすみません😣💦
生理痛のような痛みはなく
へその辺り?がもこっと張れ上がる痛みがあります💦
一時間に1度程なのでまだ前駆陣痛ではないのかなーっと思ってます😫
初めてのことで何も分からなくて😢
退会ユーザー
赤ちゃんの手とか足が押しつけられてるのでは?🤔
張るときは全体的に張りましたよ😊
なにもわからないし感覚も人それぞれだし気になりますよね🥺
ママ
全体的に万歳してるんじゃないかってくらい
お腹が張れ上がります😂
頻度も増えてきたので
本陣痛に気を付けていきたいです😊