りぃな
1人目は使い、2人目は一切使用しなかったです。
ミルクだったからなのかはわかりませんが、指しゃぶりは遊び程度のちょっとだけしかしませんでした😯
最初から与えるのではなくて、大変になってきたと感じてから与えるでいいかなぁと思いますd('∀'*)
👧🏻👶🏻
使用した!!!!!!!
👧🏻👶🏻
使用しなかった!!!!!!!
りぃな
1人目は使い、2人目は一切使用しなかったです。
ミルクだったからなのかはわかりませんが、指しゃぶりは遊び程度のちょっとだけしかしませんでした😯
最初から与えるのではなくて、大変になってきたと感じてから与えるでいいかなぁと思いますd('∀'*)
👧🏻👶🏻
使用した!!!!!!!
👧🏻👶🏻
使用しなかった!!!!!!!
「2人目」に関する質問
完母の方いらっしゃいますか?✨ 今って完ミの方や混合の方が多いのでしょうか?! 2人目が産まれて、1人目でうまくいかなかった母乳育児をなるべく頑張りたくて…💦助産師さんの母乳マッサージやら色々やってはみたものの…
つわりが辛いです。 1人目は6週の1週間くらいで終わりました。 2人目、今まだ8週ですが日に日に悪くなってます。 吐いてはないので軽症な方だと思いますが今回もすぐ終わると思っていたのにこんな状態で、いつまで続くか…
哺乳瓶拒否、どうしたら改善しますか? 2人目ですがたった3日ほど哺乳瓶を使わずにいたら哺乳瓶拒否になってしまいました 過去に哺乳瓶拒否だった方、今も悩んでいる方、少しでも改善した方法があれば教えてください 以…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント