👧🏻👶🏻
使用した!!!!!!!
👧🏻👶🏻
使用しなかった!!!!!!!
りぃな
1人目は使い、2人目は一切使用しなかったです。
ミルクだったからなのかはわかりませんが、指しゃぶりは遊び程度のちょっとだけしかしませんでした😯
最初から与えるのではなくて、大変になってきたと感じてから与えるでいいかなぁと思いますd('∀'*)
👧🏻👶🏻
使用した!!!!!!!
👧🏻👶🏻
使用しなかった!!!!!!!
りぃな
1人目は使い、2人目は一切使用しなかったです。
ミルクだったからなのかはわかりませんが、指しゃぶりは遊び程度のちょっとだけしかしませんでした😯
最初から与えるのではなくて、大変になってきたと感じてから与えるでいいかなぁと思いますd('∀'*)
「2人目」に関する質問
育児向いてないなって思っても2人目3人目産んだ方いますか? 1人目の時は何とかなっていたので2人目も何の躊躇もなく欲しいと思っていました。 だけど2人目生まれてから自分の育児の向いてなさやメンタルコントロールがで…
産後一ヶ月で生理くることありますか?😂 新生児の頃から完母です😂😂 もうとっくに悪露も終わってるんですが 昨日茶色いおりものが突然でて 今日はしっかり赤い血混じりのおりもの?が 出ています。量は少量ですが、、 来週…
現在妊娠36週なのですが、自分は片麻痺です。そこで地元で1番大きい大学病院の産婦人科の先生と、心臓内科の先生に診察してもらい、心臓の先生からはどの分娩方法でも大丈夫だと言われ、地元で、大学病院の次に大きい病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント