コメント

日々筋肉痛♡💪( ´˘`💪)
3歳なら「どうしたの?」って少しでもやり取りできたりしますかね?
痛い、とかのカラダの問題なのか、
怖い、とかココロの問題なのか、どうして泣いちゃうのか知りたいよーって原因を聞けたららくなんですが…💦
3歳なら「どうしたの?」って少しでもやり取りできたりしますかね?
痛い、とかのカラダの問題なのか、
怖い、とかココロの問題なのか、どうして泣いちゃうのか知りたいよーって原因を聞けたららくなんですが…💦
「3歳」に関する質問
年子〜3歳差くらいの兄弟がいる方、車に乗せる時どんな順番で乗せていますか? 現在年子を育てていますが、下の子を車に乗せ下ろしする際に上の子が飛び出していかないかなどがとても心配です。 ただ下の子を先に乗せな…
連続育休 手当について 現在1歳8ヶ月の子供を育休中で自宅保育しており 妊娠中で8月に2人目を出産予定です。 今後の保育園、幼稚園について悩んでおり 来年の4月に2歳&0歳で同時入園させるか… と思っていたのですが2人…
1歳10ヶ月で喃語が少なく宇宙語も出ません。 こちらの言うことはよく分かっていて指さしで応答が出来たり、リビングで靴下を渡して洗面所のかごにポイしてきての指示が通ったりはします。 たまに2~3歳で突然話し始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドロ
理由を聞きましたが、特に答えがありません。
なんなんでしょうか。。
なんでしょうーー?💦
聞いても答えない感じですか?日を開けて聞いてみるか、他の人に聞いてもらうとか、私ならしてみます。あとはステキなキャラもののシャンプーとか買いに行ったり、入浴剤とか使うと気分変わるかな?💦
ドロ
オモチャを購入して、今度届きます。
理由は、嫌なのしか言わないし、聞いてももらいましたが、嫌なのしか言わなかったです。
なんと…。そしたらもうオモチャ楽しみにするしかないですね!
一時のものだとも思うので、気に入ってくれるといいですね😊
ドロ
ありがとうございます。初めての子育ては不安だらけですね。
大丈夫ですよ、みんな多かれ少なかれいろいろありますよ。ここでもいいですし、ぜひ愚痴ったり相談しながらいいチョイス見つけてきましょうᕙ( ˙꒳˙ )ᕗ
オモチャダメならシャボン玉とか、まだまだお風呂アイテムたくさんあります。
泣かれるの凄く心が削られて辛かったの思い出します…早く落ち着くよう応援しますね!
ドロ
暖かいお言葉ありがとうございます(^^)