子育て・グッズ 生後6ヶ月で完母をしているが、赤ちゃんが浅く吸うのを改善したい。方法はあるか?最近、乳首トラブルが多くて辛い。 生後6ヶ月になるところで完母なんですが 浅く咥えるの直したいんですけど なにか方法ありませんか? 縦抱きにして乳輪掴んで無理矢理入れるように してるんですが、 最近、乳首トラブル多くて辛いです 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 生後6ヶ月 完母 乳首 縦抱き ちぴたん(22)(5歳8ヶ月) コメント ユイ 私はフットボール抱きにして乳首を口に近づけて大きな口を開けた瞬間にねじ込んでました😅 ずっと横抱きでしたが、フットボール抱きにしてから浅吸い無くなりました👍✨ 6月9日 ちぴたん(22) フットボール抱き聞いたことあったんですが いまいちよく分からなく調べてみました! これはフットボール抱きといいますか? それとも↓この抱き方でしょうか? (画像貼り付けてます) 6月9日 ちぴたん(22) これが正解のフットボール抱きですか? 6月9日 ユイ 下の画像がフットボール抱きですね!授乳クッション使うと楽に出来ますよ✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぴたん(22)
フットボール抱き聞いたことあったんですが
いまいちよく分からなく調べてみました!
これはフットボール抱きといいますか?
それとも↓この抱き方でしょうか?
(画像貼り付けてます)
ちぴたん(22)
これが正解のフットボール抱きですか?
ユイ
下の画像がフットボール抱きですね!授乳クッション使うと楽に出来ますよ✨