その他の疑問 双子ママさんに質問です。今 1人乗りベビーカーを1台持ってます。双子が… 双子ママさんに質問です。 今 1人乗りベビーカーを 1台持ってます。 双子が産まれたら 1人はベビーカー 1人は抱っこ紐 で生活しようと思いましたが・・・ 三輪のベビーカー(1人乗り)が 欲しいなーって思ってきたんですけど・・・ 1人乗りもう1つ買うなら 双子用 買った方が良いですかね??? けど双子用のベビーカーって 重いし場所とるって聞くんですけど どーーーですか????? (田舎住みの車移動のが多いです。) 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 双子 抱っこ紐 ベビーカー 車 生活 田舎 まま(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 三輪の一台もってます!でも双子用も買う予定です✨ 三輪は重くてあまり使いませんでした😭😭💦 使ってる時はすごく楽なんですけどちょっとした階段とかあるとストレスでした😱 6月9日 まま 三輪 重いんですね🤔🤔 ありがとうございます♡ 6月9日 ママリ 持ち上げなきゃいけない時とかはしんどかったです💦 2人用は重くて当たり前かなって割り切れるんですけどね😭😭 6月9日 まま 少し考えますww ありがとうございます🙏🏽 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
三輪 重いんですね🤔🤔
ありがとうございます♡
ママリ
持ち上げなきゃいけない時とかはしんどかったです💦
2人用は重くて当たり前かなって割り切れるんですけどね😭😭
まま
少し考えますww
ありがとうございます🙏🏽