コメント

メメ
これが18時なら朝まで寝そうだけど、16時なら無理そうなので起こします笑。
今夜は夜更かしの覚悟で😭
メメ
これが18時なら朝まで寝そうだけど、16時なら無理そうなので起こします笑。
今夜は夜更かしの覚悟で😭
「昼寝」に関する質問
夜間は寝てくれるのに昼間はあまり寝てくれません。 現在、生後1.5ヶ月の子供です。 生後2週間くらいから夜電気を消すと授乳以外は寝てくれるようになったのですが、昼間は寝かけては起きてを繰り返してほとんど寝てくれ…
寝返りができるようなった子の寝かしつけ方法を教えてください。 寝返りができるようになり、布団においても寝返って遊んでしまい寝ません。 眠い事は眠いと思うのですがそれよりも寝返りができるのが嬉しいみたいな感じ…
4歳前後のお子さんいらっしゃる方、夏休み中はお子さんは何時くらいに起きていますか? 起きたらママを起こしますか? 幼稚園年中の息子がいます👦 夏休みに入ってから5時過ぎに起きるようになりました…😭 夜は19-20時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりちゃん
やっぱり、、ですよね(;o;)
お昼寝しない日とする日が、生活リズム違うので難しいですー(;o;)
メメ
昼寝ちょっとしただけで体力回復する3歳児ですしね😢
うちもちょっと昼寝しちゃったので、今夜は夜更かしの覚悟してます🤣