子育て・グッズ ぐずり期でしょうか?抱っこ紐、抱っこ拒否、同じ部屋に居てもぐずぐず、… ぐずり期でしょうか? 抱っこ紐、抱っこ拒否、同じ部屋に居てもぐずぐず、歌、一人遊び拒否 アドバイスはありますか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 抱っこ紐 遊び 拒否 もも(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 歯が生えかけとかでもないですかね?🤔 ベビーカーがもし拒否じゃなければ、涼しくなった今少し散歩に行くとか… もう本当に何をしてもダメな時は何もしない🙌🏻笑 6月9日 もも 多分そうかもしれません☺️ さっき散歩行って授乳したら寝そうです☺️ 6月9日 はじめてのママリ🔰 散歩行けたんですね😊 よかったです☺️✨ うちの子も夕方からグズグズでした💦今旦那にバトンタッチしてます🙌🏻笑 適度に頑張りましょうね🥰 6月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
多分そうかもしれません☺️
さっき散歩行って授乳したら寝そうです☺️
はじめてのママリ🔰
散歩行けたんですね😊
よかったです☺️✨
うちの子も夕方からグズグズでした💦今旦那にバトンタッチしてます🙌🏻笑
適度に頑張りましょうね🥰