※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

底月齢の赤ちゃんで睡眠障害を疑って病院にかかった方おられますか?また、どんな治療がありましたか?真剣に悩んでいます…

底月齢の赤ちゃんで睡眠障害を疑って病院にかかった方おられますか?また、どんな治療がありましたか?真剣に悩んでいます…

コメント

mamari

実際に行ったわけではありませんが、そういう方のブログを読んだことがあります。

まずは早寝早起きを徹底し、夜は薬を使ってまずはちゃんと寝る、ということから始めていた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その方の赤ちゃんはどんな感じでしたか?💦夜中寝ないとかですかね?

• 6月9日
  • mamari

mamari

確か睡眠表をつけていて画像をアップされていたのですが、21-7時くらいの長く寝る時間帯も1時間おきや30分おきに起きていて、2時や4時頃に覚醒時間があったりだったと思います💦

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭覚醒はないんですが最近深夜過ぎると30分おきとか1時間おきに泣いて起きることが続いていて💦

• 6月9日
  • mamari

mamari

夜泣きもあるかもしれませんね🤔
    寝不足辛いですよね💦

• 6月9日