コメント
まの
イライラしますね、お疲れ様です💦
便器に塗ったのは、汚れた手をキレイにしようと思ったのかなと思いました😖
しぃあ
便器に塗ると、手が綺麗になる、と思ったのですかね😅
拭くより、便器に塗る事のが、彼女には綺麗になると思えたのかな…便器は綺麗ではないという認識が無いのかな…🤔
うちの子は、オムツ脱いで床でウンチする事ありますが、ニギニギした後、床になすりつけてます…
-
RまHま
コメントありがとうございます!
思ったかも知れません……便器自体に塗っても汚いものは汚いと思うんですけどね……
オムツでうんちをするのが気持ち悪いんですかね?
でもお片付け大変そうです💦- 6月9日
-
しぃあ
大人は、便器は綺麗ではないと分かってるけど、子供はそうではないかもしれないですしね🤔
うちの子は、裸族なんです…
開放感が気持ち良いのかなぁと😌
オムツ履かせて、ボタン繋ぎのズボン履かせても脱いで、下半身モロ出しなので…もう慣れました😓- 6月9日
-
RまHま
そうかもしれないですね。汚いって認識は無いですね。
うちの息子もオムツ脱いで立ちションするの好きです……
強いですね✧︎ •̀.̫•́✧︎うちはもうファ!?ってなって追いかけっこです!!- 6月9日
-
しぃあ
教えこまないといけないのかな…😌
立ちションなんですね❗️うちの子フリースタイルです🤣寝転がってオシッコを見ながらしたり、普通にしゃがんでしたり…苦笑
お股拭いたら放置して片付けてます😅- 6月9日
RまHま
コメントありがとうございます(´・ω・`)拭きなさいと言ったのですが落ちないからヤダと一点張りで挙句には悲鳴をあげて泣き叫ばれました…汚れたなら洗って欲しかったです(笑)