※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RまHま
子育て・グッズ

娘が行動に戸惑う。うんちを塗ったりジュース買いに行こうとする理由が理解できない。親に話さず、不思議な態度を取る。

娘の事がよく分からない。うんちを漏らした。それが手に付いたまでなら分かるけどなんでそれを便器に塗ろうと思ったんだろ?なんで親に声掛けてくれないんだろう。そしてうんち漏らした事をケロッとしてジュース買いに行こうって何考えてんだろ。全然わかんない。そしてなんで当たり前に笑って遊びながら声変えてくるんだろ

コメント

まの

イライラしますね、お疲れ様です💦
便器に塗ったのは、汚れた手をキレイにしようと思ったのかなと思いました😖

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます(´・ω・`)拭きなさいと言ったのですが落ちないからヤダと一点張りで挙句には悲鳴をあげて泣き叫ばれました…汚れたなら洗って欲しかったです(笑)

• 6月9日
しぃあ

便器に塗ると、手が綺麗になる、と思ったのですかね😅
拭くより、便器に塗る事のが、彼女には綺麗になると思えたのかな…便器は綺麗ではないという認識が無いのかな…🤔

うちの子は、オムツ脱いで床でウンチする事ありますが、ニギニギした後、床になすりつけてます…

• RまHま

RまHま

コメントありがとうございます!

思ったかも知れません……便器自体に塗っても汚いものは汚いと思うんですけどね……

オムツでうんちをするのが気持ち悪いんですかね?
    でもお片付け大変そうです💦

• 6月9日
  • しぃあ

しぃあ

大人は、便器は綺麗ではないと分かってるけど、子供はそうではないかもしれないですしね🤔

うちの子は、裸族なんです…
    開放感が気持ち良いのかなぁと😌
    オムツ履かせて、ボタン繋ぎのズボン履かせても脱いで、下半身モロ出しなので…もう慣れました😓

• 6月9日
  • RまHま

RまHま

そうかもしれないですね。汚いって認識は無いですね。

うちの息子もオムツ脱いで立ちションするの好きです……

強いですね✧︎ •̀.̫•́✧︎うちはもうファ!?ってなって追いかけっこです!!

• 6月9日
  • しぃあ

しぃあ

教えこまないといけないのかな…😌

立ちションなんですね❗️うちの子フリースタイルです🤣寝転がってオシッコを見ながらしたり、普通にしゃがんでしたり…苦笑

お股拭いたら放置して片付けてます😅

• 6月9日