※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

娘が急に高熱で、病院に行くか悩んでいます。今抱っこして連れて行くべきか、起きてから行くべきか迷っています。座薬はあるので、今日は乗り切れるかもしれません。

朝普通に機嫌がよくご飯を食べて、パパと遊んでいたのですが、ちょっと体熱いなと思ったら37.5度、、
1時間後に急激に39度台になってます、、
症状は見た感じ熱しかないです💦

ポカリやジュースなどの水分とフルーツは食べれてますがあとは、うどん食べるんと聞いてもいらないーと言われるので、
食べてません。
あとは少しボーロを食べました。

16時に病院が開くのですが、娘が寝てまして、、旦那に起きてから連れて行けばと言われているのですが、みなさんなら今抱っこして連れて行きますか?
それとも起きてから行きますか💦?

座薬は3つあるので、熱に関しては
今日1日は乗り切れると言えば乗り切れます💦

コメント

ays

座薬があって、水分が取れてて、今寝れてるならとりあえず様子見ますかね😣
明日も熱下がらなくて機嫌が悪いとかなら、明日連れて行くかもです😣

• ゆな

ゆな

ありがとうございます!結局起きて辛そうだったので、病院行ってきました💦
    喉が真っ赤らしくて、座薬と喉の薬もらいました💦

ありがとうございました🙇‍♀️💦

• 6月9日
  • ays

ays

辛そうだったら行きますね😣
    喉が真っ赤だったらしんどいでしょうね😭
    お大事にです😭

• 6月9日
  • ゆな

ゆな

ありがとうございます!朝少し熱あったのですが、少し経ったらテレビ見ながら踊り始めて、平熱に戻ってました😂

ありがとうございました💦🙇‍♀️

• 6月10日