子育て・グッズ 生後47日目です!ほば完母で育ててるのですが右のおっぱいを飲むと嫌がっ… 生後47日目です! ほば完母で育ててるのですが 右のおっぱいを飲むと嫌がって離した後飲んでくれなくなります😢左をあげると泣き止んで飲むのですが😭 右もちゃんと出ているのですがどうしてでしょうか😭 最近私自身が出血を繰り返してて悪露か生理かわからないんですけどそれは関係してないですよね? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 生理 悪露 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰 コメント ミニー 左右で味が違うこともあるそうです!💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント