あみ
チェーンついてないんですか?
退会ユーザー
他の方同様、私もチェーンをして対策すると思います!
たろう
返信遅くなってしまいすみません🙇♂️💦
回答ありがとうございました!
チェーンあるんです。してるんですが壁をよじ登り(笑)開けてしまいます😭うちの場合チェーンと言うよりホテルでよくあるパタッと閉める鍵ですが😭💔
あみ
チェーンついてないんですか?
退会ユーザー
他の方同様、私もチェーンをして対策すると思います!
たろう
返信遅くなってしまいすみません🙇♂️💦
回答ありがとうございました!
チェーンあるんです。してるんですが壁をよじ登り(笑)開けてしまいます😭うちの場合チェーンと言うよりホテルでよくあるパタッと閉める鍵ですが😭💔
「住まい」に関する質問
今ダブルで夫婦で寝てます。 マットレスも10年ぐらい使ってて そろそろ買い替えようかといってます。 旦那が180cmあって横幅もそこそこあるのですが シングルだと窮屈ですかね?😂 シングルとセミダブルぐらいでしょう…
ハウスメーカー選びについて ハウジングセンターのフリー見学会に何度か行きました。 とても気に入っているハウスメーカーの担当さんはとても若い女性です。 すっごく偏見で申し訳ないのですが、できたら子育て経験が…
2023に訳があって収入がほぼなく 2024が非課税になりました 2024は働きこの間源泉徴収は貰い年収は650ほどです 住宅ローンの本審査を出すのに課税証明が必要で 今出すと非課税しか出ません💦 6月まで待ってきちんと働け…
住まい人気の質問ランキング
コメント