※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる
サプリ・健康

各務原市でおすすめの皮膚科を教えて下さい。小さい頃からアトピーで、…

各務原市でおすすめの皮膚科を教えて下さい。

小さい頃からアトピーで、定期的に皮膚科に通っています。県外から引っ越してきたため、おすすめの皮膚科が知りたいです。
一度、三和皮膚科に行ったのですが、皮膚の状態をチラッと見ただけで薬を処方されイマイチでした。
1歳の子供と一緒に行くので院内処方で、予約できたり待ち時間が短めだと嬉しいです。
よろしくお願いします。

コメント

H

うちも息子が三和皮膚科に通っていましたが、パールさんと同じ理由でわたべ皮膚科に変えました😊女性の先生で、お話もよく聞いてくれますし、診察後は毎回子供にシールくれます!予約制なのでほぼ待ちは無しで診てもらえますよ🙆🏻

• ぱーる

ぱーる

女医さんで、子供にも優しそうでいいですね☆家からは少し遠くなりますが、次回はわたべ皮膚科に行ってみます😄
    ありがとうございました😊

• 6月10日
  • H

H

うちも近所に相性のいい皮膚科がなくて少し遠いんですが通ってます😊
    三和皮膚科からすぐ近くなので調べてみてください⸜❤︎⸝‍

• 6月10日