※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

生理前の暴飲暴食が止まらず、低カロリーで満足感のあるお菓子を探しています。おすすめありますか?

生理前の暴飲暴食が止まりません!😂

ポテトチップスにバニラアイスが美味しすぎて、ストックが切れると書いに走りたいレベルです笑笑

低カロリーでムシャムシャ食べたい欲を宥めてくれる素敵なお菓子ご存知でしたら教えてくださいーー!!

コメント

はじめてのママリ🔰

自分は小腹空いたら茎わかめ・酢こんぶ・カリカリ梅なんかをかじってます!かなりカロリーは低いですが、普段ポテチなどが好きな人にとっては味気ないし満足感も少ないかなと思います…。
ハイカロリーすぎなければ、少しは食べてもいいと思いますよ気にせず😃
アイスだったらSUNAOが低糖質低カロリーで美味しくておすすめ!ポテチならノンフライのものに変えてみるだけでも全然カロリー違います!

• ママリ

ママリ

茎わかめ、酢昆布、カリカリ梅!どれも好きですー!!

私も普段はポテチなんて全く食べないので困ります🤣

アイスも低カロリーがあるんですね!好きなものの中で、低カロリーを探す。試しますー!!😆

回答ありがとうございます😊

• 6月11日
はじめてのママリ🔰

わかります❗️
私はお菓子が食べたくなったらまず胡瓜一本かサラダなどである程度お腹を満たします😅
そうするとそこで満足できる時もあるし、お菓子を食べてもすぐお腹がたまってあまり食べずにすみます(笑)
どうせ食べるなら好きなお菓子を食べたいので😋

• ママリ

ママリ

回答読ませて頂いて、その手があったか!!とキュウリを早速食べました😆
    ポリポリ歯応えがあって良いし、たしかに食べたい欲が落ち着きました。ありですね!✨✨

どうせ食べるなら好きなお菓子!意外と大事な事ですよね☺️つい自分の欲求を抑える方向で考えてました💦

• 6月11日

ポテトアイスめちゃくちゃ分かります🤣❤️
うちも爆食して体重やばいです🤣🤣

最近スルメに手を出しました🤣🙏

• ママリ

ママリ

ポテチアイスの魔力ヤバいですよね🤣✨✨
    ホントのところはマックのポテトにマックシェイクにしたいんですよーー!!!笑笑

スルメいいですね!!!
    わたしはビーフジャーキー食べてました!🤣スルメの方が良さそうですー!!

普段ほぼ間食しないのですが、食べ始めるとホント止まらなくてやばいです!

• 6月11日