※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よこ
子育て・グッズ

2歳の息子が洗濯機が大好きで、動いているときはずっと見ている。止まっているときは動かすように暴れる。心配はしていないが、他のお子さんはおもちゃ以外で何が好きですか?

2歳の息子は洗濯機が大好きで動いている間ずーと洗濯機に張り付いて見ています。
動いてなかったら動かすー‼︎と暴れるくらいです…

もともとクルクル回るものが大好きでその中でもダントツ1位が洗濯機のようで。

だからといって無理にやめさせることもしないし、心配もしていないのですが、皆さんのお子さんはおもちゃ以外で何でこれ好きなの⁉︎ってものありますか?

コメント

(^o^)

うちの子は懐中電灯好きです😅無駄につけまくってます💦

あおママ

うちは、掃除機と、CDが大好きです。
電気屋さんに行くと必ずCDラジカセの前から離れません笑笑

はじめてのママリ🔰

うちも、2歳〜3歳半くらいまで、回るもの好きで、洗濯機、室外機、扇風機大好きでした。
めちゃくちゃ心配でした。。でも幼稚園に行き出して、暇じゃなくなり、興味が分散され、好きは好きですが、あまり興味がなくなりましたよ👍