初めてのママリ
皮膚科でもらった物使ってました!無料なので^ - ^
夏は汗疹とかできるので桃の葉ローション🍑塗ってます^ - ^
ままり
試供品しか使ってないのですが、メリーズのベビーローションがすぐ浸透して保湿力もそこそこあって良いなあと思いました!
退会ユーザー
今まではジョンソンのベビーローションを塗ってました!
今は汗疹が広がってきてしまい、市販のものは中止して皮膚科で貰ったヒルドイドと塗り薬塗ってます😌
ママリ
あとピタがおすすめです。
初めてのママリ
皮膚科でもらった物使ってました!無料なので^ - ^
夏は汗疹とかできるので桃の葉ローション🍑塗ってます^ - ^
ままり
試供品しか使ってないのですが、メリーズのベビーローションがすぐ浸透して保湿力もそこそこあって良いなあと思いました!
退会ユーザー
今まではジョンソンのベビーローションを塗ってました!
今は汗疹が広がってきてしまい、市販のものは中止して皮膚科で貰ったヒルドイドと塗り薬塗ってます😌
ママリ
あとピタがおすすめです。
「お風呂」に関する質問
小学生の子どもが週に何度もお友達と約束してくるのでしんどいです😭一年生ってそんなもんですか? パート主婦です。 近所に一年生がたくさんおり、毎週誰かの家に集まって遊んでます💦 自分の家にいつ来るかわからないの…
あと数日で生後3ヶ月の男の子です。 17時くらいから大体泣き始めてミルクもお風呂も抱っこしても泣きやみません……。 これは噂の黄昏泣きでしょうか? またその時はみなさんどのように対応していますかー😭 しょうがない事…
2歳前後のイヤイヤについて質問です。 1歳9ヶ月の息子が最近日に日にイヤイヤが増しています。 朝着替え拒否→上だけは翌日着る服を着させて寝る 登園拒否→自転車を諦めて抱っこひもで登園 ねんね拒否→タイミングを見計…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント