昨日はちいさいことが積み重なり、夫にイライラしまいました😖子どもの通…
昨日はちいさいことが積み重なり、夫にイライラしまいました😖
子どもの通院後に機嫌の悪い子を見ながら夕食を作りました。
夫は疲れていたので2時間ほど寝ていました(これは全然OK)
夕食後、私がキッチンと通院後の片付けをしている間 、夫はスマホを触ってだらだらしていましたが
寝かしつけ時間が過ぎていたので「お風呂の準備して」と頼んだら、「私が入れると思ってた」と言われ、状況見えないのが!?とイライラしてしまいました。
その後は家事を手伝ってくれていたのですが、寝る前の授乳時間では、夫はまたスマホを触っていて、ミルクも哺乳瓶洗浄も対応しませんでした💢
今日は夫が仕事なので、機嫌の悪い子と一日ふたりきりです。昨日休めなかったので眠たくてつらいです😭どなたかエールをください
- みりちゃん(生後2ヶ月)
コメント
ままり
2時間寝かせてあげる優しさすごいです🥹
わたしならお前なんで寝てる?って気持ちでモヤモヤモヤモヤします!笑
ワンオペ辛いですよね😰
子どもと過ごす時間少ないのに
携帯したりだらだら1人時間ほんとに許せません😇
わたしも先週やっと三連休だー!っておもったら旦那が熱出して、、、
心がポッキリ折れてました。
子どもはほんとにほんとに可愛いんですけどね👶🏻💓
子どもとだと息抜きしながら〜って言ってもなかなかそんなわけにはいかないですよね🥹
適当にお互い頑張りましょうね🌟
みりちゃん
このタイミングで!?というタイミングの発熱、うちもそうです…笑
期待した分がっかりしますよね💦
子が泣いたらすぐ母乳→2人で寝落ちを繰り返して少し回復しました!!
優しいコメントありがとうございました🙇✨️
もう少し月齢上がると楽になるはずと信じて頑張りましょう…!