妊娠・出産 5月に流産して、一度も生理が来ることなくまた妊娠することができました… こんにちは! 5月に流産して、一度も生理が来ることなくまた妊娠することができました! 生理が1ヶ月後来るからって言われたけど、全然来なくて初期流産(5w)から43日後病院行って血液検査したらhcg高く、エコー見ると胎嚢が確認できました。 もともと1回生理きたら、妊活再開していいよーとは言われてたのですが、一回もこず妊娠なので大丈夫か心配です。 私のように、即妊娠された方みえますか?無事出産できましたか? 最終更新:2020年6月10日 お気に入り 2 病院 生理 妊娠5週目 流産 妊娠 夫 胎嚢 エコー 出産 妊活 あちゃぽん(4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も化学流産しました😥 一回も生理こず、すぐ妊娠して問題なく出産して元気な赤ちゃん産みましたよ✨ 6月10日 あちゃぽん おはようございます!同じような方がいて心強いです。 周りにはいなくて。ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント