コメント
退会ユーザー
完母だと栄養不足になるというのを初めて聞きました😳💦
私は離乳食始まってからミルク粥など試してますけど、息子は嫌がるので今は取り入れてないです💦
退会ユーザー
完母だと栄養不足になるというのを初めて聞きました😳💦
私は離乳食始まってからミルク粥など試してますけど、息子は嫌がるので今は取り入れてないです💦
「育児」に関する質問
専業主婦です。 幼稚園児2人を徒歩で送迎、2歳の子もいます。 朝バタバタなのですが 夫は出勤が遅くても、何にも手伝ってくれません。 明らかにバタバタしていてお願いする余裕が無くても 見えない聞こえない。みたいです…
育児時短就業給付をもらっています。 副業の調子がよく、副業で15万ほどの収入が今月入りそうです。 これが続いた場合、時短給付金は無くなりますか? それとも会社でもらってる金額は育休前よりグッと減っているので、給…
2人目里帰りについてアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 【状況】 ・上の子は保育園に通っています ・里帰り先は車で8時間の距離です ・34週〜1ヶ月検診終わるまで滞在予定です(最長3ヶ月) ・夫が転職活動中で育休が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pp
わたしも長男のときは離乳食あげてその後好きなだけおっぱいあげてるってやってたんですけど、厚生労働省?かどこかが母乳のみだと6ヶ月以降鉄分不足になりやすいって発表したらしくて指導内容が変わったらしいです😭
そうなんですね😳本人が嫌なら無理してあげないで様子見でいいですかね😄