※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた&ひまりママ
妊娠・出産

昨日産婦人科で心拍確認と出産予定病院の予約をしました。心拍確認が難しく焦りました。つわりで食べたいものがわからず、サクレレモンがおいしかったです。コーヒーが飲めずショックです。サクレは好きではまりそうです。皆さんはどうですか?

昨日産婦人科に2回目の心拍確認+出産予定病院への予約をしてもらいに行きましたー😊心拍確認するのにエコーで見えにくいところにいるのかなかなか確認できず焦りましたー😱こんなこともあるもんなんですかねー😣
そして、1人目の時は全然なかったつわり??なのか食べたいものが何なのかわからず日々気持ち悪いーって生活送ってますが、今日サクレレモンを食べてみるとおいしーって初めて感じましたー✨妊娠わかってから好きなコーヒーもおいしく感じず😩毎日飲んでたコーヒーが飲めずショック大だけど、昔からサクレは好きだったけどまた、はまりそうー笑
みなさんはどーですかー??

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、ごはん麺が食べられなくて
おかずも食べたら吐き気、気持ち悪くて頭痛くなったりするので、
アイスしか食べられません💦
炭酸水が気持ち悪い時の味方です😅

• ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

炭酸水試してみたいと思います😊
    ご飯麺類食べれないと本当つらいですねー😱💦
    お互いまだまだ続く時期だと思いますが、がんばって乗り越えましょねー

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日食べたりしてみるんですが
    ご飯がほんとに大好きなので
    気持ち悪くなって食べたことを毎日後悔してます。。。。

レモン風味の炭酸水美味しいですよ♪試してみてください✨

• 6月9日
  • ひなた&ひまりママ

ひなた&ひまりママ

レモンがやっぱりいいんですかねー✨私も今日サクレレモンだったので笑
    毎日口にするものが食べれなくなるのは本当辛いですよねー😣

• 6月9日