雑談・つぶやき 娘が幼稚園に行っている間、息子は公園に連れて行ったりしたほうがいい… 娘が幼稚園に行っている間、息子は公園に連れて行ったりしたほうがいいのか? でも外はかなり暑いしな〜 でも外で遊ばせないと体力無くなる? でもそうするとお昼寝の時間が難しい 13時までには寝ないと夜寝なくなるしな〜 かと言って13時に寝ちゃうと1時間じゃ起きないから、娘の幼稚園のお迎えと被っちゃう っていうのが頭の中で無限ループ 最終更新:2020年6月9日 お気に入り お昼寝 幼稚園 息子 体 寝ない 公園 ☺︎(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント momish 下の子がいるとタイムスケジュール大変ですよね💦 毎日頭抱えてます。笑 6月9日 ☺︎ そうなんですよね、私も頭抱えてます(笑) 家の中だけで遊んでると、それはそれでなかなかお昼寝しないし😂 でもお外遊びさせたらお昼寝ズレるし😂 お昼寝ズレたら夜寝なくなるし、何より幼稚園のお迎えあるし😂 ってなるとなかなか大変です💦 6月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
そうなんですよね、私も頭抱えてます(笑)
家の中だけで遊んでると、それはそれでなかなかお昼寝しないし😂
でもお外遊びさせたらお昼寝ズレるし😂
お昼寝ズレたら夜寝なくなるし、何より幼稚園のお迎えあるし😂
ってなるとなかなか大変です💦