ココロ・悩み 生理が1週間遅れていますが検査薬は陰性。中絶手術後で初めての経験で、病院へのタイミングがわからない。もう少し様子を見るべきでしょうか? 生理がこないことは今までなかったのですが今回はじめて1週間ほど遅れています。予定日6日目くらいに検査薬をしたのですが陰性でした。4月頃に1度中絶手術をして、5月は生理がきました。が、今月まだきていません。ただ遅れているならちょっと経験がないのでどのタイミングで病院にいってみるべきかわからないのですが… もう少し様子をみるべきでしょうか? 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 1 病院 生理 予定日 検査薬 陰性 中絶手術 いそまる(6歳, 9歳) コメント nana 行為から3週間たっていて、陰性なら妊娠はしてないと思いますが、心当たりはあるのでしょうか??中絶ではないですが流産手術のあとは生理周期かなり乱れました! 6月9日 いそまる 心当たりはないです💦生理が遅れる=妊娠しか経験がなかったためどうなのかなと思いました💦なるほど! 1度生理がきても2度目遅れることもあるのですね…遅れて病院はいかれましたか? 6月9日 nana はい🤣💦わたしは生理28日できた後に、52日後にきました😂💦2か月こなかったら病院きてと言われて居たのでギリ行きませんでした!✊🏻特に腹痛とかなければもう少し様子見でよいかと思います☘️ 6月9日 いそまる なるほど!ありがとうございます😂👏 6月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いそまる
心当たりはないです💦生理が遅れる=妊娠しか経験がなかったためどうなのかなと思いました💦なるほど!
1度生理がきても2度目遅れることもあるのですね…遅れて病院はいかれましたか?
nana
はい🤣💦わたしは生理28日できた後に、52日後にきました😂💦2か月こなかったら病院きてと言われて居たのでギリ行きませんでした!✊🏻特に腹痛とかなければもう少し様子見でよいかと思います☘️
いそまる
なるほど!ありがとうございます😂👏