コメント
な
色々ありますよねー😭そっとしておきましょう!!
ᓚᘏᗢ
きっとそういうことだと思います💦
-
ママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
とても衝撃でした😱
そして私の周り、離婚率高すぎて…💦- 6月9日
あや
私も最近びっくりしたことあります!その友達は子供居ないんですが、高校の頃から旦那さんと付き合ってて10年、結婚式あげて結婚1年も経たないうちに離婚しましたよ😱
外からはわからないことってあるんですね
-
ママリ🔰
失礼だけど離婚しそうだなって夫婦は、あーやっぱりねってなるけど、そうじゃないと結構衝撃ですよね💦
その子も高校の時から旦那さんと付き合ってて、今年に入ってからそれまで家族の投稿が多かったのが友達との投稿が急に増えて、その時点でちょっと怪しいなとは思ってたのですが、春にも結婚記念日でケーキ買ってきてくれた!なんてあげてたばかりだったのでまさかでした💧- 6月9日
-
あや
あと子供五人居るのに離婚した友達とかもびっくりしました😱付き合ってる期間長すぎると駄目になっちゃう人多いのかもですねぇ😖意外な人だとびっくりですよね😖
- 6月9日
-
ママリ🔰
私は周りの離婚率高すぎて、もう離婚してもあまりびっくりはしないのですが…
子煩悩そうな旦那さんで、夫婦仲もよく割と理想な夫婦って感じで本当に離婚しないと思ってたので…
けど人には分からないですよね!😭- 6月9日
ママリ🔰
表面上は良く見えても、実際は分からないですよね😭
もちろんです…!!