※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
家族・旦那

はあ。しんどい。寝れない。明日出てけと言われてわたしも手を出されて…

はあ。しんどい。寝れない。明日出てけと言われてわたしも手を出されてそれでいいんやけど、幼稚園やらバイトやら地元帰るなら辞めなきゃだし、荷物やらもどうしよて感じ、、辛すぎてしんどい

コメント

なーぽん

何が原因でしょうか😭?
よくあることですか??
手を出されるのは良くないです🥺大丈夫ですか…??

まめこ

ご自身のご実家に頼るしかなさそうですね💦

DVですか?
手を出されているなら危険ですね💦

ぴぴ

とりあえずバイトにはしばらくお休みもらってご実家で考えましょう!!

はじめてのママリ

バイトは「家の都合で」といって、しばらく休めないか聞いてみましょう…ダメなら辞めるしかないですが。

幼稚園も同様にお休みします。

すぐに何もかも切ってしまうのではなく、一旦身の回りのものを持って実家に帰られてはいかがですか。

先行きの見通しができてから、荷物はあらためてまとめに帰る、バイトも幼稚園もその後でいいと思います。

頭に血がのぼっているうちは、あまり重要な判断はしないほうがいいですよ。

バイト先には旦那がコロナで実家に避難するとでも言っておけば「濃厚接触者はこないでー」と言ってくれるのではないかな。