妊活 左足の付け根がズキズキ痛むのがとても気になります、、、。長時間ソフ… 左足の付け根がズキズキ痛むのがとても気になります、、、。 長時間ソファで座ってて血行が悪いせいもあるのか、昨日が生理予定日だったからきっともうそろそろ生理が来るのかな、、、?😭 妊娠前でも足の付け根の痛みってあるんでしょうか? 下腹部も左側がチクチクと何日か続けて痛みます。 最終更新:2020年6月9日 お気に入り 生理予定日 妊娠前 足の付け根 るん(22)(6歳) コメント たんたん 妊娠前にも痛むこともあるそうですよ! でも、私は足の付け根がたまにチクチク痛むこともありますが、生理来ます(*u_u) 6月9日 るん(22) そうなんですね! 普段生理前に足の付け根が痛むことなかったので、今回気になってました🤢! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん(22)
そうなんですね!
普段生理前に足の付け根が痛むことなかったので、今回気になってました🤢!