コメント

たんたん
妊娠前にも痛むこともあるそうですよ!
でも、私は足の付け根がたまにチクチク痛むこともありますが、生理来ます(*u_u)
たんたん
妊娠前にも痛むこともあるそうですよ!
でも、私は足の付け根がたまにチクチク痛むこともありますが、生理来ます(*u_u)
「妊娠前」に関する質問
正期産に入りましたが、初期から始まった歯磨き中の気持ち悪さがまだ治りません。もうこのまま続くのは覚悟してますが、同じようにつわりは終わったのに産まれるまで歯磨きだけ受け付けなかった方いますか🥺? また、出産…
胸の大きい方、妊娠中の下着どうされてましたか? 妊娠前からGカップあり、現在妊娠中で胸がパンパンになってしまっています。ノンワイヤーやブラトップだと揺れて痛かったり胸が流れる感覚が苦手なのでワイヤーありでブ…
妊娠前は50kgでした。身長は154cmです 今は33週目なんですけど、62kgになって医者に62kgになったら 入院して下さいと言われました。 60キロまでおとしたら退院していいよと言われたのですが 増えすぎたら難産になると…
妊活人気の質問ランキング
るん(22)
そうなんですね!
普段生理前に足の付け根が痛むことなかったので、今回気になってました🤢!