妊娠・出産 産後6ヶ月になります。まだ生理は再開しておらず、完母です。最近頭痛、… 産後6ヶ月になります。まだ生理は再開しておらず、完母です。最近頭痛、下腹部の違和感、腰痛、おりものが増えたなどの生理前の似たような症状があります。妊娠の可能性はありますでしょうか。検査しようかまよっています。みなさんの体験談お聞かせください。 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おりもの 完母 症状 産後 妊娠 生理前 なな(5歳9ヶ月) コメント ままりん 生理再開するんではないでしょうか? これまでのびおり出たなどの排卵したような症状あって2〜3週間たってたら妊娠の可能性もあるかもしれませんね😃 6月8日 なな 詳しく教えていただきありがとうございます😊 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
詳しく教えていただきありがとうございます😊