コメント
M
わたしは初期のつわりは
眠悪阻、食べ悪阻でした😂
仕事中眠くて眠くてPCいじりながら寝てしまったこともありました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今6週です!!
近いですね♬
私も今朝初めて吐いてしまいました😭😭😭😭
何もする気が起きなくて
永遠に寝てたいです😭😭😭😭
-
もーちゃん
辛いですね💦
体調悪いときは動きたくなくなりますよね😭- 6月10日
M
わたしは初期のつわりは
眠悪阻、食べ悪阻でした😂
仕事中眠くて眠くてPCいじりながら寝てしまったこともありました😂
はじめてのママリ🔰
わたしも今6週です!!
近いですね♬
私も今朝初めて吐いてしまいました😭😭😭😭
何もする気が起きなくて
永遠に寝てたいです😭😭😭😭
もーちゃん
辛いですね💦
体調悪いときは動きたくなくなりますよね😭
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期にドロっとした中等量の経血が数日あった方いらっしゃいますか? 先生に大丈夫だと言われていますが、気になって仕方ありません… 下痢もひどくて😭 ちなみに6週2日です💦
今日から6wです。 吐くまではいってないのですが、通勤中電車の乗り物酔いが起きやすくなり、スマホがいじれない。 会社に着いてからも、乗り物酔いした後みたいなふわふわ、フラフラ感が消えず… つわりってこんな感じな…
この度2人目妊娠しました!! まだ検査薬で検査しただけですが、 アプリで計算すると、5週4日目らしいですが、 思ったより週数行ってないことありますよね。 初診を、11/25に行こうと思ってます。 その日は6週4日目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もーちゃん
辛いですよね〜汗💦
仕事休んだりしてましたか?
M
休んだりはしなかったです!!食べていれば体調は結構よかったので☺️
ただ、基本立ち仕事だったので、たまに事務所でPC仕事しながら休ませてもらったりはしましたよ!
もーちゃん
そうなんですね(*^◯^*)
わたしも辛かったら座らせて貰ったりして無理しないようにします‼️