※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

食べてもお腹が空くのは食べづわりの始まりでしょうか。気持ち悪さはあまり感じませんが、これから出てくるのでしょうか。

6週目なんですが、食べても食べてもお腹が空くのは食べづわりの始まりなのですか??でも気持ち悪いとかはあまり無くて、胃の空腹感を感じます💦ここから気持ち悪いが出てくるのでしょうか。

コメント

りんご

上2人は気持ち悪いはなかったので、人によるかと🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

三半規管も弱いのに気持ち悪くならないなんて!?って思ってますが、それぞれありますよね、あまり気にしないでおきます‼️

• 7月7日
はじめてのママリ🔰

6週目の頃から食べ悪阻を経験しました!
私は空腹状態が気持ち悪くて、寝て意識を飛ばすか、トースト(その時はトーストしか食べられませんでした笑)を食べて空腹を満たかのどちらかでした

食べ悪阻と一言で言っても、色んな症状があると思うので、食べ悪阻の始まりかどうかは判断できないのですが、食べても気持ち悪い、食べなくても気持ち悪い、食べられるものがどんどん少なくなっていく…を経験するくらいなら、このままの状態の方がママリさんにはまだ良い気がしてしまいます😂

はじめてのママリさんの悪阻が軽くありますように!赤ちゃんに無事会えますように!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

空腹状態が気持ち悪いというのか、お腹空きすぎて胃がおかしいというか変な感じです💦気持ち悪いとかはあまりないのでこのままのが勿論いいですよね!無いと逆に不安というか笑

ありがとうございます😭✨

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに日によって重い、重くないあります!常にあるのは眠気🥱です、、、。
    気持ち悪いのも嫌ですが、眠気もこれはこれでしんどいものです💤

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに食べ悪阻なのかもしれないですね!
    わかります、重いつわりは嫌ですが何もないと逆に赤ちゃんいる!?ってなりますよね😂笑
    日によって重くなったり軽くなったりがあるのできっと本格的なのはこれからかもしれないですね!

• 7月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠気も悪阻の一種らしいですよ
    寝ても寝ても眠いっていうのも辛いですよね😓
    赤ちゃんが育つ為の基盤作りって大変なんだなって当日思ってました😅

• 7月7日