コメント
IR
ご飯食べたり、公園行ったり、目が届く所でパパと子供たちだけで遊んでもらってます!
子供たちはパパが大好きなので、私もなるべく笑顔で家族の時間を過ごしています!
IR
ご飯食べたり、公園行ったり、目が届く所でパパと子供たちだけで遊んでもらってます!
子供たちはパパが大好きなので、私もなるべく笑顔で家族の時間を過ごしています!
「旦那」に関する質問
初マタです。 完ミのメリットとデメリット教えてください。 私は旦那にもミルクを協力してほしいのと、早めに職場復帰を考えているので預けることになることなど考えて完ミ希望です。 親世代には母乳じゃないこと色々言わ…
上の子がいる状態で出産の時旦那に預かってもらうという方は立ち合いなしですか? うちの産院は子供は入れません。 託児があるのですが、お産の時預けられるものなのか。 また時期は10月なのですが、6日ぐらい入院に…
出産の時って 便は多少なりとも必ず出るものですか??? 匂いとかは大丈夫なんでしょうか😇 3人目出産を来週控えております。計画無痛分娩です。 3人目にして初の立ち会いなのですが、旦那の前で便が出てしまうのではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
の1
コメントありがとうございます😆❤️
笑顔で過ごすなんてすごい😖
私きっと笑顔になるなんて無理だなって思ってその日大雨にでもなって面会中止にならんかなって思ってます😢笑