コメント
はじめてのママリ🔰
プレでさえ10人中うちとママ友しかストローいませんでした!
でも本人が持っていきたいと言うならストローの水筒でいいと思いますよ〜
周りがみんな直のみで嫌だったら持っていきたいと言わないだろうし!
退会ユーザー
うちはみんな直飲みです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…幼稚園は我慢してもらって、家族で出かける時などに使おうかなぁ…持って行きたがってるので悩みますが、周りの子に見せびらかしたい様子なので他の子にも影響出そうで悩みます。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月8日
-
退会ユーザー
そんなに気に入ってるなら一度持っていってみてもいいかも🥺ただ見せたいだけで次の日からは戻る可能性もありますし❤️
- 6月8日
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね??💦
他のが、うちの子がもってた!って欲しがってしまったら申し訳ないな…とか考えてしまって。゚(゚´Д`゚)゚。- 6月8日
-
退会ユーザー
大丈夫ですよ😂うちはカトラリーとかでも同じがいいとか言ってますし水筒もプリンセスがいいとかあるしそんなもんです(笑)
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!今日も持って行きたかった…と落ち込んでいて、園でも指定は無いそうなので持たせてあげようと思います!
- 6月9日
はじめてのママリ🔰
そうですよね。゚(゚´Д`゚)゚。
クラスで1人だけ持ってる!って言ってましたが、他の子も娘のを見て欲しかったりしたら申し訳ないなぁ…とか色々考えて閉まって。゚(゚´Д`゚)゚。