コメント
ぴ
新生児の頃はずーっとそんな感じでした😢そのくらいの頃にやっとお腹の中から外に出てきた!って認識して不安になるらしいですよ👶🏻次第に落ち着いてくると思います😌
M
うちの子も昨日そうでした💧今日はわりかし日中寝てくれてましたが…どこかでみたのですが、赤ちゃんって身長とか伸びるのって日に日にではなく何日かに一回とかでグンと成長するらしいです。なのでその日は体の変化を感じてなのか泣いてしまうらしいです。それを知ってからそうか今日は成長する日なのか😌と思うようになりました。他の不快要因で泣いてる場合もあるのである程度は気にしますが!全てやってダメな場合はそう考えると少しはお母さんの気持ちが楽になると思います😊
-
ともみ
そうだったんですね😭 自分の子だけじゃないんだと安心しました😭
一気に身長が伸びるんですね!それは初耳です👀
これからは今日みたいに何しても泣く時は成長しているんだとポジティブに捉えていけます🎶 ありがとうございます!- 6月8日
ともみ
そうなんですね!!
不安になっているんですね、どこか悪くなっちゃってるのかとすごい心配してたので安心しました、ありがとうございます!