コメント
はじめてのママリ🔰
プリンペランですか?
処方箋がでてるのなら無理しないで飲んでいいと思いますよ^^*
退会ユーザー
1人目妊娠中吐き気や気持ち悪さがひどく、プリンペランを処方されました。初期から安定期まで飲んでいましたが、赤ちゃんは元気に生まれてきましたし、今では外遊びが大好きで言葉も話しますよ。
産科で処方されたお薬なんですよね⁇それなら大丈夫と思いますし、不安なら検診時に先生に相談してみるのが一番安心すると思います!
つわりお辛いと思いますが、ご無理なさらないようお過ごし下さいね。
-
ママリ
はい!なんとなく薬はダメと言うイメージが強く😭でも辛くて、、先生が大丈夫って処方してくれたので大丈夫ですよね!お子様お元気そうでとっても安心しました!優しいお言葉ありがとうございます😭
- 6月8日
はじめてのママリ🔰
わたしも毎日飲んでました!でも効かないのでやめました。笑
ぽん
プリンペラン処方されましたが効果なく途中でやめてしまいました😖
初期から内服できる薬です、よく処方されて妊婦さんのまれてますよと、薬剤師さんからも説明あったので大丈夫と思いますよ( ^^ )!
1日でもはやくつわり落ち着くといいですね☺️
ママリ
はい!プリンペランです。
妊婦でも飲めるよと言われ処方して貰いました!良かったです😫ありがとうございます!