※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ
ココロ・悩み

元旦那が約束の時間に遅れてLINE。口だけの会いたいは子供のため?振り回さないで。

元旦那がうざすぎます。
昨日2ヶ月ぶりに面会再開させようとしたのに
あっちが会いたいって言ってたのに予定の時間過ぎてからLINEきて時間間に合わなかった。って。は?
ほんと口だけの会いたいやめてくれます?
それが子供を思ってる行動ですか?
離婚してまでも振り回さないで。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。うちも父の日になんか送ってって子供たちに言ってて。バカなのかなと。
ほんと離婚して正解!と自分の肯定感高まります笑

• ぽ

人様の元旦那さんなのにすいません。なんか送ってって馬鹿ですね😅
    うちの元旦那も色々とバカ発言多すぎて離婚して良かった!って思うのに今だに悩ましてきて離婚した意味分かってる?って感じで困ってます。

• 6月8日
ままりん

わーかーりーます!!
うちの元旦那も会いたいって言ってきたのに、前の日の夜飲みすぎてしんどいからとドタキャンされたりして、もう会わせないと決めました!
こんな奴だから離婚した。子どものことなんてどーでもいいんだなって思ってます。

• ぽ

子供の事本当に思ってたら
    ドタキャンなんてしませんよね!!
    うちも面会なしにさせたいです😭精神的にも辛すぎます。

• 6月8日
  • hまま

hまま

まったくおなじすぎて
    世の中似た人は沢山いるのだなと思い思わずコメントしました。💦

元旦那から子供にあいたいと
    いってきたのでこちらも予定合わせたのにも関わらず
    二日酔いで行けない、
    終いには今月やる事がたくさんあるから今月は会えない
    って言われてます(笑)
    面倒くさすぎて
    未読無視してますが✌️(笑)💦

• 6月11日
  • ぽ

離婚の時にちゃんと決めとけば良かったと後悔してます。
    私も未読無視してますが
    どうしていいか分からなくて
    話し合いにならないLINEしてても毎日疲れるだけだしどうにもならないので今になって弁護士たのんでなんとかしてもらう事にしました😥

• 6月11日