子育て・グッズ 8時過ぎに起床してるのですが、昼寝を少しでもするとなかなか寝ず夜中の… 8時過ぎに起床してるのですが、昼寝を少しでもするとなかなか寝ず夜中の12時頃まで起きてる事もある息子…なので最近は昼寝なしで19時半〜20時までに寝ます。しかし公園行ったりすると夕方眠すぎてすごく不機嫌になります💦でもそこで寝てしまうと夜寝ないし…どうすればいいでしょうか?😅 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 昼寝 息子 寝ない 公園 ♡(3歳6ヶ月, 6歳) コメント JR @ 起きる時間を早くしてはどうですか?💦 6月8日 みか 6時半ごろ起きれば昼寝1時間しても夜はスムーズに眠れると思いますよ! 6月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント