※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
その他の疑問

小学生のお子さんがいる方に質問です!家でプール、水風船してると近所の…

小学生のお子さんがいる方に質問です!
家でプール、水風船してると近所の小学生が集まって水風船し出します。
息子がみんなですると楽しいみたいで仕方なく遊ばせています。後片付けもみんなでするように声かけします。
小学生の親が水風船で遊んでいると嫌な顔してたみたいで正直誘っている訳じゃないしな…という感じです。
みなさんならどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

万が一滑ったり
目に水風船が当たって
あなたの不注意だ!って
言われては嫌なので

親御さんに一言いいますね😊

• AI

AI

コメントありがとうございます😊
    どこの家かも分からないんです💦

• 6月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!

嫌な顔をしていたというのは
    どこからの情報なのですか?

• 6月8日
  • AI

AI

目の前の子はよく息子と遊んでくれたりしていて以前親も水風船してる姿を見て一緒にすみません!とい感じで片付けもしてくれてました。
    ですが、昨日主人が挨拶したら嫌な顔してたみたいで気になってました😅
    以前から気分によってなのか嫌な顔するときある方ではあります💦
    目の前の子の友達が色んなところから集まってくる感じです💦

• 6月8日