その他の疑問 近所の小学生が集まって水風船で遊ぶことについて、親の反応が気になります。どう思いますか? 小学生のお子さんがいる方に質問です! 家でプール、水風船してると近所の小学生が集まって水風船し出します。 息子がみんなですると楽しいみたいで仕方なく遊ばせています。後片付けもみんなでするように声かけします。 小学生の親が水風船で遊んでいると嫌な顔してたみたいで正直誘っている訳じゃないしな…という感じです。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り 片付け 親 プール 息子 マリモ コメント はじめてのママリ🔰 万が一滑ったり 目に水風船が当たって あなたの不注意だ!って 言われては嫌なので 親御さんに一言いいますね😊 6月8日 マリモ コメントありがとうございます😊 どこの家かも分からないんです💦 6月8日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 嫌な顔をしていたというのは どこからの情報なのですか? 6月8日 マリモ 目の前の子はよく息子と遊んでくれたりしていて以前親も水風船してる姿を見て一緒にすみません!とい感じで片付けもしてくれてました。 ですが、昨日主人が挨拶したら嫌な顔してたみたいで気になってました😅 以前から気分によってなのか嫌な顔するときある方ではあります💦 目の前の子の友達が色んなところから集まってくる感じです💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリモ
コメントありがとうございます😊
どこの家かも分からないんです💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
嫌な顔をしていたというのは
どこからの情報なのですか?
マリモ
目の前の子はよく息子と遊んでくれたりしていて以前親も水風船してる姿を見て一緒にすみません!とい感じで片付けもしてくれてました。
ですが、昨日主人が挨拶したら嫌な顔してたみたいで気になってました😅
以前から気分によってなのか嫌な顔するときある方ではあります💦
目の前の子の友達が色んなところから集まってくる感じです💦