育成会の資料を班の方に直接配りに行かなければなのですが一度電話して…
育成会の資料を班の方に直接配りに行かなければなのですが一度電話してから行きますか?
いきなりいきますか?
誰もしらなく初めて伺うのですが💦
- ママリ
コメント
公認のストーカーがいるうそよ🥺
配られる側が「いつか届けに来る」と分かっているなら直接行って、会えなかったら電話します💦
LINEも知らないってことですかね?
相手もこちらの電話番号を知っているなら電話するかもしれませんが、知らないと出ない人も多いですし😭
育成会の資料を班の方に直接配りに行かなければなのですが一度電話してから行きますか?
いきなりいきますか?
誰もしらなく初めて伺うのですが💦
配られる側が「いつか届けに来る」と分かっているなら直接行って、会えなかったら電話します💦
LINEも知らないってことですかね?
相手もこちらの電話番号を知っているなら電話するかもしれませんが、知らないと出ない人も多いですし😭
「その他の疑問」に関する質問
子どもが初めてのお友達の家に遊びに行くのですが、ネットとかで調べるとお菓子は持っていくという事が多いと知りました。 しかし、相手のおうちがそもそも持って行っていいのか、また食べていいのかもわかりません。また…
幼稚園の担任発表が金曜日の夜って普通ですか? 連絡帳アプリで今しがた次年度の担任発表がありました。 てっきり初登園のときにわかるかなと思っていたのですが、今このタイミングで連絡が来てびっくりしてます。 驚き…
親知らず抜歯後の痛みについて🦷 2週間前に下の親知らずを抜きました。 神経に近く横向きだったため痛みが長引きやすいと説明を受けましたが、未だに治る気配がありません。 むしろ鎮痛剤が効かなくなってきて激痛ではあ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
今年度初めて役員になり
LINEも知りません
なんなら引っ越してきたばかりなので名前も住んでる場所も先程教えてもらったばかりで不安で仕方ないです😭
そうなんですか😭
そんな状況で配るなんて💦
手渡ししないといけないってことですよね?💦
私は直接行っちゃうタイプです😣
渡せなかったら電話、もしくはSMSで連絡して確認します。
ママリ
必ず直接渡すと書いてあり
そうですよね
その様にします💦
ありがとうございます🥹