※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

私はSNSに旦那を載せたりしないんですが、勝手に友達がSNSに私の旦那を…

私はSNSに旦那を載せたりしないんですが、勝手に友達がSNSに私の旦那を許可なく載せます。以前載せていいかと聞かれた際に私も載せてないから載せないでと言ったら了承してスタンプで消してくれてたのにいつからか何の許可もなく勝手に載せられるようになりました。なんかモヤモヤします。私はSNSに載せてない子はスタンプで消すなり、許可得るなりしてますが、なんかありえないなぁと思ってしまいます。どう思いますか??

コメント

はじめてのママリ

旦那様も共通の友達ならなんとも思わないです!でも事前に載せないでって言ってるのでそれならモヤモヤする気持ちも分かりますね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共通ではなく私と結婚したから知り合ったみたいな感じです☺️

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど😭旦那様は顔出されてることはなんとも思ってない感じですか?😵‍💫

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は顔出されてることすら知りません😂SNSも繋がっていないので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

えええ!それは尚更ありえなさすぎますね..なしです。。私ならもう一度伝えます😭

• 1時間前