コメント

あり※
地域によってではないでしょうか。家で見れるなら家でみてと言う保育園もありますし、産前産後預けられる所もあるので市のホームページ確認されるのが良いです。
あり※
地域によってではないでしょうか。家で見れるなら家でみてと言う保育園もありますし、産前産後預けられる所もあるので市のホームページ確認されるのが良いです。
「保育園」に関する質問
療育センターは二つ掛け持ちする事はできますか? 2歳で見学に行ったのですが. 一つは保育園ぽいところでみんなと勉強しながら生活面でもサポートしてくれるそうで(お箸の持ち方など) 一つは自分にあった勉強の仕方を個別…
雇用保険に入ってないパートでの妊娠 皆さんならどうしますか? 医療系でパートをしているのですが この度妊娠が分かり、まだ5週ですが既に色々あり 何日か休み、早退をしてます。 迷惑をかけ続けるのなら辞めた方がい…
求職中で保育園通ってます! 下の子の慣らしが終わり次第本格的に仕事探ししようと思ってましたが四月中で終わる予定が5月半ばになりそうです🙄一応6月30日までに見つければ退園にはならないのですが、明日あたりハローワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここママ
ありがとうございます!