コメント
みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)
なみ
うちは男の子でした!
-
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
- 6月8日
みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)
なみ
うちは男の子でした!
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
「顕微授精」に関する質問
批判的なご意見があるのも承知ですが、今は控えて頂けると幸いです😭🙏🏻 3人目不妊治療中で、顕微授精で胚移植をし、妊娠判定をもらって5週になります。 このタイミングで、色々やむを得ない事が重なって自営業の夫の会社…
・夫35妻34 ・結婚7年目 ・共働き世帯年収900万→1400万(7年間) ・東京23区内で賃貸住まい ・子供0歳児1人(妻育休中) ・不妊治療歴2年、顕微授精で妊娠 ・実家の援助等は一切なし ・年2回、遠方に帰省 この情報を客観…
体外受精や顕微授精でホルモン補充で移植した方に お聞きしたいです。 妊娠判定日にコロナやインフル、風邪などで受診できず 薬が足りなくなった場合どうなるんでしょうか? そういった経験ある方いますでしょうか。
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね😊おめでとうございます‼️一緒ですね🎵私も顕微授精で胚盤胞1個出来てこれから移植する予定なんですが。ちなみに今妊娠されてるのは第二子ですか?
みい
ありがとうございます(^^)妊娠6ヶ月の時にわりと確定的に女のコかなって言われてて、4週後の診察で男のコって言われて驚いたのを覚えてます😅
そうです、今妊娠してるのは先月移植した4BAの胚盤胞で、無事陽性判定もらえました!
第2子できた〜って思ってたら、この前の診察で一卵性双生児のことが判明したところです(;・∀・)
あおい
そうだったんですか~🎵そんなこともあるんですね😃最初は女の子でそこから変わるって言いますもんね。そうでしか!双子ちゃんなんですね☺️一気に増えましたね😊これから賑やかになりそうですね(笑)何があるか分からないですね。
みい
女のコ→男のコ。このパターンは聞いてはいたものの、ほんとにあるんだな〜と思いました(^_^;)
移植した胚盤胞も一個だし、胎嚢も一個だから確実に一卵性。一応、ふたりとも心拍確認できたものの、次回の診察が勝負?!かなぁ〜と言われました(;・∀・)
あおいさんは、いつ移植ですか?無事、陽性判定もらえることを祈ってます!!(*^^*)
あおい
そうでしたか😊心拍確認出来れば安心ですよ。次の診察まで少し空きますが楽しみですね🎵私は一応早くて7月予定です(><)ありがとうございます😉無事陽性になるの見たいです。お身体大事にして下さいね☺️