コメント

みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)

なみ
うちは男の子でした!
-
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
- 6月8日
みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)
なみ
うちは男の子でした!
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
「胚盤胞」に関する質問
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
批判はご遠慮下さい、贅沢な悩みと理解してます🙇♀️ 4人目不妊治療の、治療再開時期を悩んでます😣 いいねかコメントお願いします🙇♀️ 1人目から体外受精で、今年37になります。 上2人が年子、3人目は6歳差です。 男性不…
クリニックを転院するか…アドバイス下さい🙇🏻 移植 ①化学流産 ②子宮外妊娠 ③陰性 ④稽留流産+子宮外妊娠 ↑現状です。あと保険回数残り2回です…🥲 今のクリニックに大きな不安はないものの、結果が出ていないので環境を変…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね😊おめでとうございます‼️一緒ですね🎵私も顕微授精で胚盤胞1個出来てこれから移植する予定なんですが。ちなみに今妊娠されてるのは第二子ですか?
みい
ありがとうございます(^^)妊娠6ヶ月の時にわりと確定的に女のコかなって言われてて、4週後の診察で男のコって言われて驚いたのを覚えてます😅
そうです、今妊娠してるのは先月移植した4BAの胚盤胞で、無事陽性判定もらえました!
第2子できた〜って思ってたら、この前の診察で一卵性双生児のことが判明したところです(;・∀・)
あおい
そうだったんですか~🎵そんなこともあるんですね😃最初は女の子でそこから変わるって言いますもんね。そうでしか!双子ちゃんなんですね☺️一気に増えましたね😊これから賑やかになりそうですね(笑)何があるか分からないですね。
みい
女のコ→男のコ。このパターンは聞いてはいたものの、ほんとにあるんだな〜と思いました(^_^;)
移植した胚盤胞も一個だし、胎嚢も一個だから確実に一卵性。一応、ふたりとも心拍確認できたものの、次回の診察が勝負?!かなぁ〜と言われました(;・∀・)
あおいさんは、いつ移植ですか?無事、陽性判定もらえることを祈ってます!!(*^^*)
あおい
そうでしたか😊心拍確認出来れば安心ですよ。次の診察まで少し空きますが楽しみですね🎵私は一応早くて7月予定です(><)ありがとうございます😉無事陽性になるの見たいです。お身体大事にして下さいね☺️