コメント

みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)

なみ
うちは男の子でした!
-
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
- 6月8日
みい
4BBの胚盤胞移植で授かった第一子は男の子でした!!ちなみに顕微授精です(*^^*)
なみ
うちは男の子でした!
あおい
そうなんですね😊男の子👦の確率高いですね。ありがとうございます!
「顕微授精」に関する質問
妊活歴4年。34歳。 今年、授かれなければ3人目を 諦める予定です。 人工受精(1回目)でリセットがきて 初めての体外受精に進む予定でした ですが、旦那が夏まで出張が続くみたいで 採卵の日に居るかが分かりません💦 なので…
着床の窓検査について ※至急お返事お願いしたいです🙇♀️ 1人目を不妊治療で授かりました。(顕微授精) 着床の窓検査をした時に私は+1日と 一般の人より1日遅いことがわかりました 今2人目の治療にかかってるのですが …
福島県福島市@不妊治療について 現在、市内クリニックで顕微授精の胚移植を3回しましたが、着床しませんでした。そこで、お聞きしたいので、福島医大では、着床の窓検査やseet法はされてますか? 今、凍結している卵はも…
妊活人気の質問ランキング
あおい
そうなんですね😊おめでとうございます‼️一緒ですね🎵私も顕微授精で胚盤胞1個出来てこれから移植する予定なんですが。ちなみに今妊娠されてるのは第二子ですか?
みい
ありがとうございます(^^)妊娠6ヶ月の時にわりと確定的に女のコかなって言われてて、4週後の診察で男のコって言われて驚いたのを覚えてます😅
そうです、今妊娠してるのは先月移植した4BAの胚盤胞で、無事陽性判定もらえました!
第2子できた〜って思ってたら、この前の診察で一卵性双生児のことが判明したところです(;・∀・)
あおい
そうだったんですか~🎵そんなこともあるんですね😃最初は女の子でそこから変わるって言いますもんね。そうでしか!双子ちゃんなんですね☺️一気に増えましたね😊これから賑やかになりそうですね(笑)何があるか分からないですね。
みい
女のコ→男のコ。このパターンは聞いてはいたものの、ほんとにあるんだな〜と思いました(^_^;)
移植した胚盤胞も一個だし、胎嚢も一個だから確実に一卵性。一応、ふたりとも心拍確認できたものの、次回の診察が勝負?!かなぁ〜と言われました(;・∀・)
あおいさんは、いつ移植ですか?無事、陽性判定もらえることを祈ってます!!(*^^*)
あおい
そうでしたか😊心拍確認出来れば安心ですよ。次の診察まで少し空きますが楽しみですね🎵私は一応早くて7月予定です(><)ありがとうございます😉無事陽性になるの見たいです。お身体大事にして下さいね☺️