妊活 ホルモンバランスの乱れで強制的に生理をこさせるには注射を打つのでし… ホルモンバランスの乱れで強制的に生理を こさせるには注射を打つのでしょうか? 低体温でずっと伸びるおりものがでてます。 今月は無排卵という事ですよね?? 最終更新:2020年6月8日 お気に入り おりもの 生理 無排卵 体温 mamama コメント みぃ 注射かホルモン剤の内服だと思います。 体温やおりものでは排卵したかどうかはわかりづらいですが、排卵すれば高温期になるはずなので多分無排卵だと思います。 6月8日 mamama 強制リセットさせるには何か検査などするのでしょうか?😥😥 6月8日 みぃ もしかしたら血液検査でホルモン値みたりするかもしれないですが、生理予定日から1週間後に検査薬してみて陰性であればそれを病院で伝えたらそのまま強制リセットになるんじゃないかな?と思います! 6月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamama
強制リセットさせるには何か検査などするのでしょうか?😥😥
みぃ
もしかしたら血液検査でホルモン値みたりするかもしれないですが、生理予定日から1週間後に検査薬してみて陰性であればそれを病院で伝えたらそのまま強制リセットになるんじゃないかな?と思います!