※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

1歳の誕生日のお祝いについてアドバイスをください。

お出かけの予定もないし毎日暇で
娘の1歳の誕生日のことばかり考えています😂
まだ2ヶ月先なのに!

みなさん1歳の誕生日はどんなふうにお祝いしますか?
プレゼント何買いましたか?または買う予定ですか?

コメント

さくら

素敵なお母さん✨🤤

うちは娘の誕生日当日が夫の大事な出張があって不在だったので、実家で過ごしました☺︎

出張前に自宅で家族3人で、
飾り付けしたお部屋で写真を撮って、スマッシュケーキをして、夜は大人でケーキを食べました💓

誕生日当日は実家で、昼間はばぁばに水族館に連れて行ってもらって、夜は一升餅や選び取りをしてお祝いしてもらいました💓

プレゼントは、滑り台とブランコでした☺︎ワクワクしすぎて誕生日の2ヶ月前に買いました!笑

次男が先月1歳になりました😊このご時世なので自宅で4人でお祝いしました✨

軽くですがお部屋の飾り付けをして、一升餅を背負って、王冠をかぶせて記念撮影しました🤳あとはピジョンの1歳からのケーキ🎂とわんわんとうーたんの顔のランチプレート作りました💓

プレゼントはわたしたちからはd-bike、義両親からは節句の祝いもあるからとビデオカメラをもらい、実母からはアンパンマンのおしゃべり新幹線というおもちゃをもらいました🥰