コメント
はじめてのママリ
ちょこさんと同じようなのしか食べないです😭
初めて見るものは拒否、ママが食べてみてからスプーンじっと見て気に入ったらちょっと口つけて味確認してから食べるみたいな事やってます笑笑
フォロミも飲ませてないけど今だけだと思って食べるもの食べさせてます!
はじめてのママリ
ちょこさんと同じようなのしか食べないです😭
初めて見るものは拒否、ママが食べてみてからスプーンじっと見て気に入ったらちょっと口つけて味確認してから食べるみたいな事やってます笑笑
フォロミも飲ませてないけど今だけだと思って食べるもの食べさせてます!
「月齢」に関する質問
今1歳半の娘が1人いて、夫婦ともに25歳です。 私はいつか子どもを2人ほしいと思っています。 でも旦那は「一人っ子でいい」という考えです。 旦那が言うには、 ・一人っ子の方がお金も愛情もかけてあげられる ・一人っ…
一歳1か月の息子ですが、遊びに集中しているときなど、名前を呼んでもこっちを見ることが少ないです。何度か呼ぶと向きます。自閉症なのではないかと心配が大きくなってきました。 昔からこちらを向かないことが多く心配…
3歳の娘が今日 サーティーワンのレギュラーカップの ぺこちゃんのアイス全部食べました😢 おなか大丈夫でしょうか?💦 同じ月齢の子どれぐらいアイス食べてますか? 目を離した好きに半分だけあげようと思ったら 美味しく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ですよね…
娘も初めてのものは食べません…😭
徐々に食べてくれるようになりますよね…😅 その時まで待つしかないですね‼️
コメントありがとうございます😊